当前位置: 首页商业科技投资机构分析师:苹果将于2016年完成单一平台

投资机构分析师:苹果将于2016年完成单一平台

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-04 09:19:36
关键字: 苹果   iOS   OS X  

CNET科技资讯网 8月4日 国际报道 当地时间8月2日,投资机构Jefferies & Company分析师彼得·麦瑟克(Peter Misek)发表一篇标题为《一个平台打天下:iOS和OS X路线图合并》(One to Rule Them All: iOS and OS X Roadmaps to Merge)的研究报告。

下面是麦瑟克研究报告的要点:

OS合并:OS将于2012年或2013年开始合并,2016年完成。2012-2013年,苹果将使用32位ARM芯片设计解决OS X生态系统的主要需求问题,高端专业设备除外。2016年推出64位ARM芯片后,苹果将拥有一个单一的OS和硬件架构。

32位对垒64位:苹果将开始提供A6四核处理器样品,该芯片具有类似PC的特性,可以跨平台使用,同时运行OS X和iOS。

iPad 3和iPhone 5:iPad 3将采用A6芯片,2012年第一季度推出;iPhone 5也将采用A6芯片,明年夏季推出。iPhone 4S将于今年9月份推出,采用iPad 2配置的A5芯片。

配置A6的MacBook Air:MacBook Air笔记本将于明年下半年或后年推出,配置A6芯片。2016年之前,MacBook Pro产品和Mac台式机产品将继续采用英特尔的64位芯片。

iCloud:iCloud云服务将是苹果的战略中心,允许用户将自己的身份和内容存储在云中。用户登陆一款设备后,能够获取个人资料、内容和应用。

HTML 5:HTML 5作用巨大,能够将一切转变为一款应用。借助本地存储,HTML 5允许用户离线获得内容。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂