CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码iPad 2北美发货时间缩短至24小时 实现供需平衡

2011-08-03 07:10

iPad 2北美发货时间缩短至24小时 实现供需平衡

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网 8月3日 国际报道 自今年3月份推出iPad 2以来,苹果在美国和加拿大的在线需求似乎首次得到满足。

所有18款iPad 2目前发货时间均为24小时。该产品刚问世几天内的发货时间曾长达4、5个月。

在最近召开的季度财报会议上,苹果首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)指出,苹果iPad 2在某些市场上已达到供需平衡,但并未明确确切市场。目前,苹果已能够在用户订购当天发货,表明其供需平衡目标已在北美市场得以实现。

在墨西哥、英国、日本和中国等其它国家通过苹果在线商店购买iPad 2时,发货时间仍为1-3天。苹果未披露不同型号产品的库存情况。

最近财季中,苹果iPad销量由上财季的469万部增长至925万部。

关键词:苹果 iPad iPad 2

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论