当前位置: 首页商业科技英特尔Sandy Bridge入驻惠普和东芝低价笔记本

英特尔Sandy Bridge入驻惠普和东芝低价笔记本

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-07-25 08:04:40
关键字: 英特尔   Sandy Bridge   芯片   笔记本  

CNET科技资讯网 7月25日 国际报道 英特尔Sandy Bridge处理器不仅用于苹果MacBook笔记本和高级Windows笔记本,还入驻400美元以下的惠普和东芝笔记本。
 
惠普Pavilion g4-1104dx笔记本售价349美元,配置14英寸LED显示屏、4GB的DDR3、32GB硬盘、多格式光驱、网络摄像头、整合以太网卡,奔腾处理器B940集成英特尔图形芯片。
 
但集成英特尔图形芯片的奔腾处理器B940已不再是昔日的奔腾芯片,而是Sandy Bridge芯片,采用英特尔32纳米技术和图形工艺。
 
Sandy Bridge一直是高端产品,主要用于苹果最近推出的MacBook Air和惠普商务笔记本EliteBook 2560p。
 
东芝Satellite L755-S5216售价379美元,配置的奔腾芯片与惠普笔记本相同,除显示屏尺寸为15.6英寸外,其它配置与惠普Pavilion g4-1104dx笔记本完全相同。
 
预计低价高性能笔记本发展趋势还将持续。英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul Otellini)上周在公司召开的财报会议上说:“我们的Sandy Bridge芯片将推出奔腾版和赛扬版。上网本将因低价主流笔记本的高价值而遭重创。”
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂