当前位置: 首页商业科技苹果CFO彼得·奥本海默:第四财季将进行产品转型

苹果CFO彼得·奥本海默:第四财季将进行产品转型

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-07-20 09:22:21
关键字: 苹果   iPhone   iPad   转型  

CNET科技资讯网 7月20日 国际消息:苹果CFO彼得·奥本海默(Peter Oppenheimer)在回答摩根士丹利分析师卡蒂·何伯蒂(Katie Huberty)提出的苹果为何对第四财季预期疲软的问题时说,苹果对第四财季Mac计算机、iPhone和iPad销量预期均超去年同期,iPod销量持续下滑。苹果第四财季将经历“未来产品转型”。

奥本海默说:“我们已经在全球开发者大会上宣布,今年秋季推出iOS 5和iCloud,并有大量工作要做。我们还有一个未来产品转型,但今天不会谈论具体内容,所有这些都将影响第四财季业绩。”

根据奥本海默的声明,我们不难得出结论,未来产品指的是iPhone,与以往发布日期相比,iPhone已经推迟一个月了,但目前还没有消息,预计新款iPhone将于今年秋季随着iOS 5一起发布。上周,一家英国招聘网站泄密,苹果或在8月中旬推出新款iPhone。

苹果今天发布财报,iPhone销量高于上季度,远超分析师预期。苹果首席运营官将之归功于新兴市场扩张及运营商增加。

另外,市场研究公司Gleacher & Company分析师布莱恩·马歇尔(Brian Marshall)问及苹果iTunes为何不提供更多电影、如何扩大内容时,奥本海默回答道,电影和电视剧的选择范围很广泛,尤其是在美国。苹果每季度都在其它国家添加更多内容。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂