CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码传索尼将于2012年发布PS3后继产品 类似Kinect功能

2011-07-06 08:14

传索尼将于2012年发布PS3后继产品 类似Kinect功能

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

CNET科技资讯网 7月6日 国际报道:有媒体报道称,索尼计划明年发布PS3后继产品。

报道称,PS3后继产品将于今年底投产,但未明确准确生产日期。尽管媒体称索尼PS3后继产品为PS4,但值得指出的是,索尼尚未公布下一代游戏机计划,更别提命名了。

消息人士表示,新款游戏机将具备类似Kinect的功能,用户通过肢体运动即可玩游戏。

数月前,游戏博客网站Kotaku援引消息人士的话称,索尼和微软在2014年之前都没有推出当前游戏机后继产品的计划。到目前为止,两家公司均未表示何时发布新硬件。

如果索尼确实于明年推出新游戏机,也绝非仅此一家。今年初,任天堂披露发布Wii后继产品——Wii U计划。Wii U游戏机将提供更好的图形功能和一款新控制器,配置6.2英寸触摸屏。任天堂未表示明年Wii U上架的确切时间及定价。

若报道属实,索尼对新款游戏机寄予厚望。报道称索尼预计仅2012年将发售2000万台新游戏机。

 

关键词:索尼 PS3

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论