CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码科学家称人类20年内将见到外星人 他们真的存在?

2011-07-01 09:17

科学家称人类20年内将见到外星人 他们真的存在?

来源:CNET科技资讯网 | 归属:科学

CNET科技资讯网 7月1日 国际报道 多疑是人类的天性。

 

如果他们真的存在,为何在漫长的人类历史中,我们始终于法证明他们存在的事实?

 

据路透社报道,俄罗斯社会科学院应用天文学研究所的天文学家Andrei Finkelstein声明我们将会在20年内见到外星人。

 

他的理由看似薄弱,却又十分具有说服力。

 

他的论点是在银河系中,有10%的行星与地球类似,以此推断,两个不同文明的接触只是时间上的问题。Finkelstein打趣的说:他们可能会拥有不同颜色的肌肤,但人类又何尝不是如此?

 

不久之前,Stephen Hawking曾警告我们应该避免和外星人接触,因为他们极有可能将我们当作低等物种,甚至演变成外星人入侵地球的真实戏码。

 

也或许我们不必等到2031年才会和外星人接触。近来在YouTube流传一段UFO出现在英国伦敦上空的视频,有人猜想外星人是在寻找观赏2012年伦敦奥运会的最佳地点。

 

对于这段视频的第一个反应是,莫非今年夏天又有外星人大片要上映了?事实上,这种电脑的数量一直在增加,也吸引了超过一百万人次观赏。

 

唯一可以让所有人接受外星人存在事实的方法可能只有眼见为凭,但是如果Finkelstein是正确的,那么到时人类对于生命的观点可能会完全改变,当然,对于科技亦然。

关键词:外星人 天文

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论