CNETNews 科技资讯网
首页互联网新浪微博为迅雷辟谣:捉奸在床者并非迅雷财务总监

新浪微博为迅雷辟谣:捉奸在床者并非迅雷财务总监

时间2011-06-17 14:10:33作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:CFO 视频 捉奸在床 迅雷 微博

CNET科技资讯网 6月17日 北京消息:新浪微博今日公开辟谣称:“用户在微博上发布所谓迅雷财务总监在上市前夕与其公司前台被捉奸在床视频,经查该视频节目中提到的快上市公司并非迅雷。”

近日,新浪微博有网友爆料称:迅雷CFO与其公司前台被前台老公捉奸在床,并公布现场视频,该视频在新浪微博遭到疯狂转发,今天上午,新浪微博为此消息进行了辟谣:“近日有用户在微博上发布所谓迅雷财务总监在上市前夕与其公司前台被捉奸在床视频,经查该视频为2010年12月18日深圳财经生活频道《经济生活报道》栏目报道,当时迅雷还未提交上市申请,且节目中提到的快上市公司为生产智能手机、显示器、液晶等产品的深圳某科技公司,并非迅雷。”

截止发稿,爆料者已将微博删除,并发表声明称:所发视频时间和迅雷上市时间不符,且该视频中财务总监已被人肉出来。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑