当前位置: 首页信息化迈普发布第一个企业级路由器使用的HSPA+模块

迈普发布第一个企业级路由器使用的HSPA+模块

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-06-07 17:13:18
关键字: 迈普   3G  

率先引领中国企业进入3.5G时代

5月17日,中国联通将56个地方WCDMA网络升级至HSPA,3.5G超高速网络时代随之来临。随即,中国主流的网络设备及解决方案供应商迈普通信发布了全球第一块用于企业级路由器的HSPA+模块。

通过实际测试,使用HSPA+模块的迈普3G路由器,在已经完成升级的地区,实测单用户最高速率可接近20Mbit/s。随着HSPA+模块的发布,迈普3G行业应用系统将更好的支持移动宽带、视频监控、多媒体推送等行业应用。

迈普发布第一个企业级路由器使用的HSPA+模块
 
HSPA+模块

迈普发布第一个企业级路由器使用的HSPA+模块

HSPA+芯片组

迈普通信近年来密切跟踪企业客户关注的3G技术发展,于2009年首家发布全制式企业级3G路由器,2010年推出全系列路由器支持3G接入,如今,迈普再次发力,推出3G行业应用系统。迈普3G行业应用系统现已服务于中国工商银行、中国农业银行、中国银行、交通银行、中国邮政、中国人保、中国人寿、中国气象局、海关总署、北京市电子政务外网等客户,秉承深刻理解客户业务的经营理念,迈普通信将持续为客户打造“量身定制,安全好用”的3G行业应用系统。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂