当前位置: 首页游戏绝世经典!快快游戏动漫游戏悉数登场

绝世经典!快快游戏动漫游戏悉数登场

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-06-02 17:53:33
关键字: 快快游戏   快快   金山快快   动漫  

  刚刚过去的六一儿童节,把80后的大小孩儿带回了那个怀旧的时代。本期快快游戏带玩家继续怀旧,分享精彩动漫游戏。对于动漫游戏,不同的玩家定有不同的理解。主流的理解分为两种:以同名动漫为原型而制作的游戏,也有一些理解为动漫游戏纯粹的以动漫人物与类似动漫的情节为主板。其中前者占大多数。时至今日,玩家对于动漫的热情依旧狂热,而动漫游戏顺势而行,日渐火爆更是在情理之中!如果你也喜欢,赶快加入吧!

  【美少女战士 水上月亮】

  http://www.kuaikuai.cn/AAOT/

  出品年代在1992【美少女战士 Sailor Moon】,一经播放就受到盛赞。这部作品由于忠实于原作,相当受发烧友的欢迎。 5个主人公和原作中的敌方角色多数登场。战斗中搜集到一定的水晶之星可以发出5种不同的必杀技。背景音乐完全采用动画原声。总之是个不错的横版ACT,是不是感觉回到了那个“美少女”时代?!

快快游戏推荐【美少女战士水上月亮】

【蜘蛛侠2 】

  http://www.kuaikuai.cn/S7E2/

  游戏主角依旧是红色紧身衣下的Peter,本作和同名电影的紧密相关,剧情将以基于任务的章节体结构加以描述,同时游戏的自由度也会较前作大大提升,当玩家在城市中遇到特定人物时,可以发现他们头顶会出现不同颜色的标识,如果你走过去和他们交谈,就会卷入一系列随机的任务中去,或是触发一些特殊的事件从而带动整个故事主线向深处发展。游戏中将会有100个挑战性质的任务遍布于整个纽约城,如在规定的时间内从城市一端跑到另一端,如果任务顺利完成,蜘蛛侠的体力和技巧值将会得到相应的提高。

快快游戏推荐【蜘蛛侠2】

【龙珠中文版】

  http://www.kuaikuai.cn/A7TL/

  本作以原作的序盘故事为舞台,描述了少年悟空的大冒险,本作最大的进化之处就是游戏画面3D化,原作中那些搞笑的爆料如今都可以以3D的形式来重现。而小悟空各式各样的动作也可以使用触笔灵活的使出。游戏并将原作中的各种动作场面改编为游戏内容。游戏有三种模式,分别为横向卷轴的动作游戏模式、一对一的对战格斗模式以及乘坐斤斗云于空中作战的空战模式。

快快游戏推荐【龙珠中文版】

【X战警2】

  http://www.kuaikuai.cn/YMKZ/

  50个精彩关卡,3种游戏模式,15种太空对手,11种超强武器一定会让你玩到手软。游戏中可以让玩家充分的运用所选的角色,每个角色都被赋予新的能力。本作加入了4人网络游戏模式,还包括一些只有在多人模式下才有的内容,如"小冲突模式"和几个具有新特点的直线型的联机体验。你可以很简单的设置游戏来自动地同步,无须再等其他的玩家同步显示。

快快游戏推荐【X战警2】


  快快登陆快快游戏,找寻那款你中意的动漫游戏吧!快快游戏50000多款精彩游戏等你来畅玩!快加入吧!www.kuaikuai.cn
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂