AMD宣讲APU 布局云计算 2011.05.31-06.04AMD宣讲APU 布局云计算 2011.05.31-06.04
专题简介:为期五天的(5月31日-6月4日)2011年台北国际电脑展Computex在台北世贸中心拉开帷幕。Computex展是全球第二、亚洲最大的国际电脑展,每年都吸引着来自全球各国的上千个厂商出席,AMD等IT业界的国际巨头都悉数登场。 此次Computex大展,AMD聚焦在APU、平板电脑、以及云计算等IT产业热门话题。CNET科技资讯网记者亲赴台北展会现场,带来第一手报道。
Computex现场直击
Computex相关报道
    AMD巅峰对话
    演讲人

    Nigel Dessau

    AMD高级副总裁,首席营销官

    APU的价值正如人的大脑
     
    AMD未来更应该称作一个APU公司
    PC与平板电脑将会长期共存
     
    看重平板电脑不能忽视PC市场
    演讲人

    Rick Bergman

    AMD产品集团高级副总裁兼总经理

    Fusion APU今年将是开花结果的一年
     
    APU平台在三方面体现出优势
    APU为应用带来性能提升
     
    今夏会有更新服务器芯片面世
    演讲人

    邓元鋆

    AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁

    云计算不是很重要,是非常重要
     
    AMD可以提供全方位云计算解决方案
    云计算刚刚开始,还没有明显的领先者
     
    Windows在商用市场处于绝对领先地位
    Computex现场图片
    AMD相关报道
      Computex简介

      Computex是全球第二、亚洲最大的国际电脑展,地点在台北世界贸易中心.每年都吸引着来自全球各国的上千个厂商出席,IT业界巨头都悉数登场。常言道:新品看CeBIT、成品看ComputeX,ComputeX也就成为了IT成品的最大展会。Computex作为IT业界年度盛事,也是亚洲地区重要的经贸活动,已成为知名专业ICT采购展览会。ComputeX为参展企业带来高达数十亿美元的庞大商机,是IT业者与全球商业往来的最佳贸易平台。2011年Computex迈入了第31届,有1800家厂商参展,超过5200个摊位。

      关于AMD

      AMD公司成立于1969年,总部位于美国加利福尼亚州桑尼维尔。AMD是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。AMD的业务遍布全球,拥有约为12000名员工。

      作为全球经济发展速度最快的国家之一和世界第二大IT市场,中国已成为AMD全球战略的重点之一。自1993年在中国开展业务以来,AMD不断扩大在华投资,在中国的业务逐渐从产品销售发展到包括研发、渠道管理和市场营销的在内的全方位拓展。