CNETNews 科技资讯网
首页互联网汪峰北京演唱会一票难求 搜狐微博发起抢票活动

汪峰北京演唱会一票难求 搜狐微博发起抢票活动

时间2011-04-15 10:43:37作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:微博 搜狐 汪峰

搜狐微博为了让更多汪峰粉丝和摇滚迷们有直面偶像的机会,发起了微博抢票的活动。“音乐才子”汪峰北京演唱会将在416日奥体中心体育馆拉开帷幕。目前,汪峰北京演唱会受到音乐迷的追捧,门票抢购异常火爆。

 

搜狐微博响应汪峰粉丝需求,免费将此次演唱会门票送于幸运的博友。搜狐博友获得汪峰北京演唱会门票的规则是:413-415日中午12点前,只要关注 @汪峰 ,转发抢票微博http://t.sohu.com/m/701261747),主办方将亲选数名网友光临演唱会现场!

 

搜狐微博提示参与活动的博友,可以数次转发@汪峰 @给您的好友 ,增加抢票博友在搜狐微博上的曝光率,可以更容易地被主办方选上。 据悉,目前已经有两位幸运博友获得汪峰北京演唱会门票。

 

搜狐微博一直致力于以满足博友们的需求,成功主办了各种类型的活动博得网友好评。如:今年第一网络大事件“微博相亲”;影帝刘烨邀请的“香山微聚”、情人节大Party等。未来,搜狐微博将为广大博友开展更丰富的活动。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑