CNETNews 科技资讯网
首页互联网周鸿祎微博承诺:360安全产品永远免费

周鸿祎微博承诺:360安全产品永远免费

时间2011-04-01 15:30:26作者文章来源:中关村在线
本文关键词:周鸿 奇虎 安全产品 3q 用户体验

  北京时间3月30日晚,奇虎360在美国纽约交易所的成功上市,周鸿祎再一次谱写了互联网的财富奇迹。而随着360上市,也必然引发了大家对于360日后发展路线、商业模式到盈利模式的关注。许多360的用户或者股民都在周鸿祎的微博上提出了自己的疑问,而心情大好的周鸿祎对于大家的提问也是知无不言言无不尽。

  一些网友普遍关注,360在上市融资之后,股权一定会被稀释,新的股东会不会要求周鸿祎取消杀毒软件的免费服务?对于触及电脑用户来说,360安全产品相较于其他厂商产品在用户体验角度来说,真的是非常的方便。而且最重要的一点就是它是免费的,这可谓是奇虎360创造的一种新模式。

  依然记得奇虎360曾经在业界引起的那一场一场或大或小的风暴。即便是要面对同行的指责与诽谤,周鸿祎也在一直坚守着自己的信念,继续提供免费的安全杀毒。对于网友们的疑问,而周鸿祎在微博承诺,360安全产品会永久免费。之后只会越做越好,更加注重消费者的体验,以用户体验为宗旨的发展目标是不会有丝毫改变的。

  周鸿祎用自己的“铁汉”魅力征服了用户。不论是之前面对同行诽谤、诋毁,还是面对互联网行业的围剿、甚至是“3Q”大战的血雨腥风,这个叫周鸿祎的男子从未低过头,从不惹事,但是有事之时从不怕事的精神,让周鸿祎在行业内树立了自己的地位,同时让所有人都领略了奇虎360的风采。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑