CNETNews 科技资讯网
首页信息化IE9正式版真的来了!360安全卫士提供全面防护

IE9正式版真的来了!360安全卫士提供全面防护

时间2011-03-23 12:28:39作者文章来源:厂商
本文关键词:浏览器 正式版 安全卫士 RC 奇虎

  图一:当用户使用IE9浏览器打开假冒网上银行的欺诈网站时,360网盾向用户提示风险

  IE9浏览器的正式版来了,软件发烧友们在积极测试体验的同时,可不要忽视了安全防护。据奇虎360公司透露,360安全卫士“网盾”模块已经第一时间全面支持IE9浏览器,可以帮助IE9用户拦截木马、欺诈网站;此外,当IE9浏览器下载了木马病毒等恶意文件时,360安全卫士也能够立刻扫描发现带毒文件。

图二:当用户使用IE9浏览器下载带毒文件时,360网盾即时扫描并发现病毒

  浏览器是用户主要的上网入口,同时也是最容易接触到木马病毒和钓鱼欺诈的途径。为此,360安全卫士“网盾”模块提供了拦截恶意网页、下载保护、浏览器修复等全方位的防护和修复功能。

  在IE9浏览器正式版发布之前,360安全卫士已经于2月22日开始支持IE9浏览器RC版(即IE9正式版的“候选”版本),因此能够保护用户向IE9浏览器顺利过渡。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑