CNETNews 科技资讯网
首页互联网快乐E行常啸:旅游线运营商争执并非坏事

快乐E行常啸:旅游线运营商争执并非坏事

时间2011-03-18 11:04:59作者文章来源:和讯科技
本文关键词:运营商 旅游线 出游 机票预定 航班

  3月18日,尽管前一段时间国内某两大旅游在线运营商出现相互指责的局面,但是这并不会影响消费市场使用预定平台进行酒店机票预定的热情,快乐E行常啸认为,旅游在线运营商之间出现这样的争执不是一个坏事,毕竟争执的双方都是从保护消费者的利益出发,希望为消费市场提供更加便捷优惠的出行产品,而快乐E行也正是基于这样的角度来为消费者提供机票酒店产品的预定服务。

  越来越多的消费者开始自主的制定自己的出游计划,不再单纯的依附于旅行社的传统线路产品。并且随着机票和酒店网络预定平台的发展,更多的选择以及更优惠的价格开放在消费市场中。快乐E行的相关业务负责人说,随着公民旅游消费意识的提高,即使是在淡季,通过快乐E行预定酒店机票的用户数量,同样保持着一个稳定且持续上涨的趋势。

  尽管离清明还有不到一个月时间,离五一还有不到2个月,但预订时间提前越早折扣越多,部分方向的机票预订开始升温。提前买机票可以获得较低的价格,航班起飞的月份不同,提前购买能够获得的折扣也不一样。据悉,每年的4、5月份出发的航班,如果提前二至三个月购买,能够比当月购买最多便宜80%以上。提前一个月购买的价格可比当月购买低20%左右,提前两个月购买的价格比当月购买低40%至50%。

  同样随着旅游旺季的到来,酒店的价格将呈现逐渐攀升的趋势,记者从快乐E行酒店预定平台上查询到的结果是,目前在平台上预定清明或五一期间的酒店入住还保持着一个相对40%的优惠幅度。

  另外的建议提示给消费者的是,在快乐E行的机票预定服务中,用户可以观察到原计划出行日期前后的机票变化情况,用户可以根据价格的变化更改出游时间。常啸提到,我们更希望能够为消费者提供更加自主的选择,这样的服务是基于快乐E行所提供的所有机票酒店的信息全部是真实可靠的。我们与全国各大航空公司及酒店直接合作,确保每一个产品信息真实有效。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑