CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码报告:今年数字电视半导体市场规模将达166亿美元

2011-02-23 11:00

报告:今年数字电视半导体市场规模将达166亿美元

来源:CNET科技资讯网 | 归属:产业未来

CNET科技资讯网2月23日国际报道 IHS iSuppli研究机构周二发布报告称,由于LED(发光二极管)产品业绩优秀,今年全球数字电视半导体市场规模将扩大16.5%。
 
数字电视半导体市场2010年收入133亿美元,今年预计收入166亿美元,并且未来数年间,这一市场的营收将持续向上。到2014年达到190亿美元规模。
 
LED背光芯片今年也会出现强劲增长,这一领域的业绩将由13亿美元增长至31亿美元,到2014年达到55亿美元规模,
 
LED型电视将占到整个平板电视80%的市场份额。

关键词:LED 数字电视

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论