CNETNews 科技资讯网
首页互联网新浪大跌近9% 德银下调其评级至卖出

新浪大跌近9% 德银下调其评级至卖出

时间2011-02-23 11:20:09作者:i美股文章来源:i美股
本文关键词:新浪 股价

周二新浪领跌门户股,截止收盘跌幅8.65%报78.12美元,成交量667万,超日均量246万两倍有余。截止目前盘后微涨0.04%报78.15美元。

周二盘前,德意志银行发布报告,认为新浪微博面临巨大的监管风险,将其评级为卖出,目标价58美元。报告主要观点有:投资者对于新浪微博的热情很可能扭转。虽继续肯定新浪在门户网站方面的创新能力及领导性优势,并且认为它的微博业务是创造性的社会化媒体产品。但相信由于其“类Twitter”的特性,围绕新浪微博的风险将更加趋紧。德意志银行认为有些因素,可能会导致微博被采取限制措施。

此前2月16号,高盛将新浪评级由“买入”下调至“中性”,但将其目标价由80美元提高至85美元。(i美股)

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑