CNETNews 科技资讯网
首页互联网新浪评级遭德银降至“卖出” 22日股价跌8.65%

新浪评级遭德银降至“卖出” 22日股价跌8.65%

时间2011-02-23 11:18:28作者:Techweb文章来源:Techweb
本文关键词:新浪 股价

近日新浪股价呈下降趋势(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月23日消息,据国外媒体报道,在德意志银行分析师Alan Hellawell将新浪股票评级从“持有”降至“出售”后,新浪股价22日下跌7.4美元,合8.65%。

Hellawell认为,受新浪微博业务带动,新浪股价已经超出其实质价值,虽然会继续看好新浪在门户领域的统治、创新和领导地位,且新浪微博的影响力巨大,但可能微博的功能或将受限。

上周,高盛下调新浪股价评级,由“买入”调至“中性”,认为新浪微博的价值达到20亿美元,已完全体现出其价值。受该消息影响,当天早盘新浪股价下跌3.92%。(刘宇)

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑