CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境福特C-Max汽车即将在美国上市 改进动力系统(图)

福特C-Max汽车即将在美国上市 改进动力系统(图)

时间2011-01-14 09:34:24作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Energi 汽车 电动汽车 C-Max FOCUS 福特
CNET科技资讯网1月15日国际报道 从Fiesta开始,福特开始将欧式设计车型引入美国市场。Focus与C-Max两款汽车将继续承袭这一风格。
福特C-Max汽车即将在美国上市 改进动力系统(图)
 
C-Max即将在美国上市
 
用户可能要等到2011年底特律车展才会最终知道两款车的的具体情况。据悉,两款型号均为混合动力系统,类似Fusion Hybrid。
 
不过,C-Max改进了动力系统,它使用了锂离子电池代替Fusion Hybrid上使用的镍氢电池,福特方面宣称,锂离子电池比镍氢电池更经济。
 
充电版的C-Max名为Energi,它增加了一个充电接口,当充满电,Energi会以电动方式行驶,当电力不足,汽车会切换至常规的燃油模式。这款车的充满电的行程里程可能为500英里。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


精彩推荐