CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码CES2011:Nvidia显卡又添新成员 500系列笔记本显卡

2011-01-06 14:31

CES2011:Nvidia显卡又添新成员 500系列笔记本显卡

来源:郑梦楠 | 归属:PC

今天Nvidia家族又增添几款新型笔记本显卡,分别是GeForce GT 555M, GeForce GT 550M,GeForce GT 540M,GeForce GT 525M,和 GeForce GT 520M。以上显卡都支持 Nvidia Optimus,PhysX和3D Vision全新技术。

CES2011:Nvidia显卡又添新成员 500系列笔记本显卡

Optimus技术可是实现笔记本显卡在集成显卡和独立显卡之间自动转换。目前其他显卡转换技术大多需要人工设置。全部Nvidia 500 新型显卡支持 Optimus技术,550M,500M,540M显卡还支持3D Vision。

Nvidia正在凭借以上技术对既是伙伴又是对手的英特尔施加压力。英特尔目前正在试图缩减对独立显卡的需求。英特尔新一代Sandy Bridge处理器内置图像处理单元,无需独立显卡就可以满足多数主流用户需要,但是据Nvidia透露,英特尔集成显卡不能顺畅运行目前87%流行游戏,因为它的视频画面显示速度低于 25 帧每秒。

从本月末开始宏基,Alienware,华硕,Clevo,戴尔,富士通,联想,Medion,微星,三星,索尼,东芝等厂商将会推出采用Nvidia 500 显卡系列的笔记本。

关键词:GeForce 英伟达 CES nv

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论