CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码研究:未来5年企业在移动游戏广告支出将增长10倍

2011-01-06 09:28

研究:未来5年企业在移动游戏广告支出将增长10倍

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

CNET科技资讯网1月6日国际报道 未来数年移动游戏有望成为广告客户的主要目标。

市场研究公司Juniper Research称,去年企业在移动游戏广告方面的支出为8700万美元。但未来5年广告客户将更加关注该领域。Juniper Research预计仅2015年企业在移动游戏广告领域的支出将高达8.94亿美元。

但这并不意味着广告将主导移动游戏营收。恰恰相反,Juniper Research认为开发人员针对下载游戏或购买游戏中虚拟物品的消费者收取的费用将高达10倍以上。

2010年11月,Juniper发布报告预测,2015年总移动游戏营收将达到110亿美元。这对《愤怒的小鸟》游戏开发商Rovio是个好消息。

Rovio除了提供全球最受欢迎的移动游戏之一外(该游戏每天拥有逾5000万玩家,每天玩游戏时间累计2亿分钟),还计划发布一款新的应用内支付系统——Bad Piggy Bank,便于消费者购买游戏内的内容,通过手机账单支付,打造“一键通”支付系统。

开发人员需要与Rovio签署协议后方可使用Bad Piggy Bank。Rovio尚未披露与开发人员分成营收的协议细节,但指出其模式较当前应用商店分成模式好得多。Bad Piggy Bank计划于今年晚些时候发布。

关键词:移动游戏 游戏广告 游戏

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论