CNETNews 科技资讯网
首页互联网凡客诚品全场免运费 自建物流应对"网购春运"

凡客诚品全场免运费 自建物流应对"网购春运"

时间2011-01-05 13:04:02作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:诚品 网购 全场 运费 春运

  凡客诚品今日对外发布消息称,将于2011年1月5日零时至25日24时实行全场免运费的政策,在原有的59元免运费的基础上进一步降低购物门槛。

  据凡客诚品相关负责人介绍,此次2011年新年伊始的全场免运费活动,是为了回馈消费者在过去的2010年对凡客诚品的支持,让消费者在春节前夕尽享网购购物乐趣。

  凡客诚品相关负责人介绍说,凡客诚品此次春节前的全场免运费,将坚持服务不打折的承诺,保证及时快捷的到货时间以及贴心的退换货服务,消费者可以放心购物。据了解,随着电子商务的飞速发展,网购公司订单大幅增加,第三方物流配送公司压力大增。2010年下半年以来,快递公司频频出现“爆仓”现象,快递变成慢递,服务质量屡被消费者抱怨。

  据悉,凡客诚品目前在北京、上海、广州、西安、成都、武汉等地建立分仓,以便全国范围的配送、调度需要,目前仓库总面积超过20万平米。凡客诚品在成立之初成立了物流子公司如风达,目前凡客诚品自建物流覆盖北京、上海、广州等20余城市,与100多家第三方物流公司展开合作,凡客诚品支持全国1100个城市货到付款服务。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑