CNETNews 科技资讯网
首页信息化PTC推动法国博纳多集团PLM项目扬帆启航

PTC推动法国博纳多集团PLM项目扬帆启航

时间2011-01-04 14:49:22作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:PTC PLM

中国北京201014——PTC®公司近日宣布,法国博纳多集团选择PTC产品统一其企业级PLM流程。PTC解决方案最终将管理所有博纳多产品的工业数据——包括限量和非限量版帆船和汽艇。

在一年一度的PlanetPTC Live 2010法国会场上,来自博纳多集团的Paul RampiniBenoit MériauWilfried Cadiou发表了演讲,介绍了博纳多集团选择PTC公司为其CAP PLM项目提供解决方案的理由。

为了支持其雄心勃勃的发展战略,博纳多集团希望集成采用新的PLM技术,最终选择了PTCWindchill解决方案。事实上,博纳多集团的子公司CNB已经采用了PTC解决方案,并将其定义为真正的创新手段,因此博纳多很自然地便选择了PTC

博纳多集团对PLM系统有着诸多要求:具备环保意识、使生产一次性收益、增强站点间的协作。Windchill基于一套完整的技术,涵盖了从工业创新到ERP系统中日益增多的数据信息,完全满足了CAD数据管理的所有需求。

博纳多集团将在五个法国Jeanneau品牌工程与设计部门(包括系统、设施和聚酯业务部门)内部署Windchill。最终,PLM解决方案的实施将涉及博纳多集团所有的业务人员,包括采购、工匠和销售代表等。

博纳多集团是世界头号帆船制造商,在扮演欧洲市场领导者的角色同时不断发展其汽艇业务。博纳多集团旗下的BénéteauJeanneauLagoon以及Prestige品牌共拥有100多款型号从2060英尺不等的帆船和汽艇产品。该集团还拥有最负盛名的高端游艇定制品牌CNB

博纳多工业主任Paul Rampini表示:“我们需要一个可靠、可扩展的工业化IT解决方案来支撑我们的发展战略并支持我们的CAP PLM项目。PTC提供了专业团队来帮助我们分析公司的工业化问题。PTC4名团队专家利用他们的方法论,再一次打破PTCPLM项目交付时间记录,完美的达成了我们CAP PLM项目的要求。”

PTC法国首席执行官Karim Zein表示:“PTC很高兴能与博纳多合作。我相信PTC与博纳多拥有一致的创新愿景。Windchill将使博纳多在产品的整个生命周期中,从船体设计到制造,更轻松的作出决策,同时保证仿真和环保守规的要求。”

PTC推动法国博纳多集团PLM项目扬帆启航

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑