CNETNews 科技资讯网
首页信息化NCR选择PTC软件驱动全球产品开发创新

NCR选择PTC软件驱动全球产品开发创新

时间2010-12-03 13:40:12作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:PTC

PTC®公司近日宣布,NCR公司选择PTC设计软件Pro/ENGINEER ®(现为Creo™ Elements/Pro™)和PLM软件Windchill ®,以统一其数据环境,实现更快速的全球产品开发和创新。

此次软件部署是NCR公司战略计划的一部分。NCR希望把设计集中在一个单一的平台上,并建立企业级的设计数据管理库。这一战略将有助于在全公司内推动创新,并把新一代创新型自助服务技术产品更快的推向市场。

Pro/ENGINEER(现为Creo Elements/Pro)和Windchill共同为NCR提供了一个标准化设计平台及全球设计数据管理系统。单一的设计平台和统一的数据环境意味着企业可以大大减少支持和维护系统,将资源分配给最关键的项目,从而降低运营成本并提高协作,使企业能够进行全天候的设计和开发。

PTC公司产品市场及战略副总裁Kathleen Mitford表示:“现在,数据管理和产品开发对企业的重要性越来越明显,是企业实现全球成功的关键。我们很高兴能与NCR合作,通过全新优化的全球环境,来帮助其进一步加强市场地位。”

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑