CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境GE拟购买2.5万电动汽车 续势已发启动电动车市场

GE拟购买2.5万电动汽车 续势已发启动电动车市场

时间2010-11-16 09:28:19作者:CNET科技资讯网
本文关键词:GE 电动车 电动汽车

CNET科技资讯网11月16日国际报道 GE(通用电气,General Electric)计划购买2.5万部电动汽车,并在2015年之前将全球半数的汽车转换使用电力。此计划将包括1.2万部即将推出的Chevrolet Volts。

此举并非代表GE的企业永续性或绿化计划。它其实是一个精心算计的计划,用以辅助GE准备与其伙伴–例如Better Place–即将推行的电动汽车的基础架构。如果更多的企业车队管理者与GE有者同样的理念,或许您可能需要调整逐渐成型的电动汽车计划,加紧脚步了。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐