CNETNews 科技资讯网
首页商业科技雅虎前高管注资 成立风投公司Morado Ventures

雅虎前高管注资 成立风投公司Morado Ventures

时间2010-11-16 09:08:58作者:CNET科技资讯网
本文关键词:雅虎 风投

CNET科技资讯网11月16日国际报道 据悉,由雅虎前高管阿什·帕特尔(Ash Patel)发起的1000万美元微型风投公司Morado Ventures即将成立,资金主要由雅虎前高管提供。

Morado在西班牙语中表示“紫色”,预计该风投公司合伙人包括雅虎前CEO特里·席梅尔(Terry Semel)、前首席运营官丹·罗森斯威格(Dan Rosensweig)、前广告销售掌门格雷格·科尔曼(Greg Coleman)。雅虎前总裁苏珊·德克尔(Sue Decker)也在考虑投资该公司。紫色当然也是雅虎标识的颜色。

雅虎两位创始人杨致远和大卫·费罗(David Filo)也可能投资。

消息人士称,这笔金额较小的资金类似于一个天使投资集团,将关注互联网消费领域及平台领域早期创业公司。

帕特尔在雅虎工作14年,在该公司的最后职位是产品架构与战略执行副总裁,在互联网消费领域及平台领域拥有丰富的经验。他去年11月份开始公休假后,再未回过公司。

消息人士称,之后帕特尔一直在做投资,迫切希望致力于创业公司。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐