个人计算

国美电器蝉联亚太零售500强中国地区金奖

CNET科技资讯网时间2010-11-11 17:47作者:CNET科技资讯网
本文关键词:国美电器 国美
11月9日,新加坡《亚洲零售杂志》发布“2010年度亚太零售500强”榜单排名,国美电器荣获“亚太零售500强中国地区金奖”,位列中国零售商第一名。这是继2007以来,国美电器连续四年蝉联亚太零售企业500强“中国零售商第一”的桂冠。

据了解,亚太零售500强评选,主要通过对中国、日本、韩国、泰国、马来西亚等亚洲14个国家零售企业的品牌形象、零售总额、利润指标、增长率、经营面积和顾客量等综合研究作为评选依据。

《亚洲零售杂志》认为,国美电器经过23年发展取得骄人市场业绩,引领中国家电及消费电子连锁业持续快速发展,2010年通过创新营销模式、门店重塑与优化网络、产品包销定制等系列创新策略,为亚太零售企业及同行业者提供有益借鉴。亚洲零售杂志评价指出,国美电器在门店数量、品牌价值、销售规模保持持续中国零售业领先地位。

国美电器负责人表示,中国零售业发展保持高速增长势头,作为中国第一的家用电器及消费电子连锁零售商,国美电器围绕有效网络覆盖发展与单店效益提升并举,均衡发展核心竞争力,在保持有效规模领先的基础上,注重企业自身核心竞争力打造和商业模式创新。

国美电器蝉联亚太零售500强中国地区金奖

亚太零售500强中国区金奖

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户