头图
专题简介
当今,云计算的发展已经成为各行业关注的热点话题,云计算业务在中国市场也同样具有巨大的发展潜力。作为云计算发展的基石,数据中心的发展也被认为是云计算成长的过程,而在其发展过程中正面临着来自技术、应用等多方面的挑战。越来越多的用户认识到,只有更加开放、更加安全且更加智能的数据中心才能成为未来“云”的基石。为应对挑战,满足各行业用户对数据中心发展的需求,英特尔将联合各行业用户、硬件及软件供应商齐心协力,共同为云计算的开放贡献力量。与来自不同行业云计算应用先行者共同成立的“开放数据中心联盟”也在此时应运而生。在本次发布会中,英特尔将与“开放数据中心联盟”成员一同讲述未来云计算发展的愿景,并展示通向这一愿景所做的共同努力。
CNET记者观察
英特尔云计算最新报道
英特尔相关新闻
云计算最新报道
关于英特尔公司

英特尔公司于 1968 年在美国硅谷创立。经过 40 年的发展,英特尔公司在芯片创新、技术开发、产品与平台等领域奠定了全球领先的地位,并始终引领着相关行业的技术产品创新以及产业与市场的发展。

英特尔为计算机工业提供关键元件,包括性能卓越的微处理器、芯片组、板卡、系统及软件等,这些产品是标准计算机架构的重要组成部分。英特尔一直坚守“创新”理念,根据市场和产业趋势变化不断自我调整。从微米到纳米制程,从 4 位到 64 位微处理器,从奔腾品牌到酷睿品牌,从硅技术、微架构到芯片与平台创新,英特尔不间断地为行业注入新鲜活力,推动技术向前发展。……详细

Copyright © 1997-2010

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京ICP证010391号

北京市公安局海淀分局备案号:1101082134