CNETNews 科技资讯网
首页互联网国双科技获首轮风险投资 将加快拓展国际业务

国双科技获首轮风险投资 将加快拓展国际业务

时间2010-10-19 09:16:26作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:国双科技 风投

CNET科技资讯网 10月20日 北京消息:今日获悉,网站、视频和搜索分析解决方案提供商国双科技获得来自思伟投资的第一轮风险投资,思伟投资是与迪斯尼(NYSE: DIS)相关的风险投资基金。

国双科技提供基于云计算的线上服务,能帮助企业有效地跟踪、分析和优化其在网站、搜索引擎和在线视频上的网络营销活动。2007年,国双科技被微软的“BizSpark One”项目评选为中国最具创新力的创业公司之一。

国双科技已成功地开发、优化、并将其技术运用到国际市场中。据透露,此次融资将加快公司在中国、美国和其他主要国际市场推广其屡获殊荣的产品和服务的步伐。

目前世界上一些知名消费品牌正在采用国双科技的解决方案,其中包括微软、可口可乐和兰蔻。此外,一些领先的中国企业最近也正在使用国双科技的创新技术平台,例如上海文广新闻传媒集团(SMG) 和中国中央电视台(CCTV)等。

自2009年以来, iCrossing这一领先的全球网络营销公司,也是赫斯特国际集团的一员,已经成为国双科技的技术战略经销商。

“拥有诸如微软和iCrossing这样的战略伙伴的强有力支持,以及现在思伟投资的大笔资金投入,国双科技将极大加快其国际扩张的步伐,”国双科技创始人兼CEO祁国晟说,“公司已经快速从一个创业公司成长为公认的企业线上营销解决方案的领导者。思伟投资的团队带给我们国际水准的媒体及技术的管理经验,我们也期待充分利用我们投资者的专长,将我们的业务推广到更高层次。” 

思伟投资的崔麟说:“国双科技的解决方案正在为各种规模的企业提供经过验证的模式,在如今这样一个竞争日益激烈的市场环境中帮助企业优化销售和营销战略。该公司的优异技术已经被用于一些世界上最大的公司,我们也很高兴能与国晟和他的精英团队合作,一起来充分开发互联网流量和用户分析这个引人注目的市场和机遇。”

配合此次投资, 思伟投资的崔麟和Alex Hartigan将会加入国双科技的董事会。有关该交易的财务条款尚未披露。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑