CNETNews 科技资讯网
首页商业科技分析称今年圣诞购物旺季游戏电子产品支出将减少

分析称今年圣诞购物旺季游戏电子产品支出将减少

时间2010-10-08 07:50:16作者:CNET科技资讯网
本文关键词:圣诞 游戏 消费电子 NPD

CNET科技资讯网10月8日国际报道 市场研究公司NPD年度假日调查显示,今年大多数消费者在即将到来的圣诞假日旺季期间购物支出计划与去年基本相同,今年用户购买游戏和电子产品的支出更低。

61%的消费者表示今年支出金额与去年基本持平;只有9%的受访者表示支出较去年增多,30%的受访者表示支出将减少。相比之下,2009年11%的受访者表示购物支出较2008年增多。

NPD表示,这类消费者的购买决定将直接影响各个领域。24%的消费者表示今年购买电影和DVD光盘,较2009年29%的比例有所下滑。今年计划购买消费电子产品的受访者比例仅16%,去年这一比例为24%。去年希望购买游戏机和视频游戏的消费者比例约20%,今年该数字下降至15%。

NPD指出,今年价格将在用户作出购买决定时起关键作用。60%的受访者表示在购物前将受到产品价格影响。58%的受访者表示将考虑特价产品。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐