CNETNews 科技资讯网
首页互联网酷6传媒任命沈萧同为CFO 姚立因家庭原因辞职

酷6传媒任命沈萧同为CFO 姚立因家庭原因辞职

时间2010-09-25 07:57:31作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:酷6 传媒董事长 沈萧同 首席财务官 CFO

  北京时间9月24日晚间,酷6传媒宣布,公司代理首席财务官(CFO)姚立因家庭原因辞去代理CFO一职,该决定从2010年9 月24起日生效。同时,任命沈萧同(Tony Shen)为公司CFO,从2010年9月24日起正式生效。

  姚立于2009年10月担任公司代理CFO,酷6传媒董事长吴征称:“我代表公司董事会对姚立所作出的贡献表示感谢。”酷6传媒CEO李善友表示:“姚立推动公司的财务管理走上正规,我们对他的贡献表示衷心地感谢。”

  沈萧同于2010年8月30日加盟酷6传媒,拥有超过15年的财务及管理经验,曾担任深圳市比克电池有限公司CFO,艺龙旅行网(eLong)代理CFO,深圳岳鹏成电机有限公司独立董事及审计委员会主席等职。

  酷6传媒董事长吴征表示:“很高兴沈潇同先生能够加盟酷6传媒,他拥有在多家美国上市公司的多年工作经历,我们期待与沈潇同先生共事。”

  酷6传媒CEO李善友表示:“欢迎沈萧同加盟酷6传媒,他在财务管理、资本市场和投资者关系方面拥有广泛的管理经验,对于我们而言是一笔宝贵的资产。”

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑