CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码苹果收购Polar Rose 多产品将整合人脸识别技术

2010-09-21 10:39

苹果收购Polar Rose 多产品将整合人脸识别技术

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网9月21日国际报道 苹果已收购人脸识别技术公司Polar Rose,其技术将整合至苹果当前及未来产品阵营中。

苹果发言人克莉丝汀·胡古特(Kristin Huguet)表示:“苹果经常收购小型技术公司,我们通常不对收购目的及计划发表评论。”

Polar Rose已经关闭免费面部标签服务,声称有大型公司正在许可其技术。Polar Rose解决方案主管希捷斯·斯塔霍夫(Thijs Stalenhoef)在网站上写道:“因企业对我们的技术兴趣日益高涨,我们提供的免费服务将终结。未来我们的技术将出现在被授权商的产品中。”

Polar Rose已开发大量面部识别技术,其中包括FaceCloud,可为任何服务添加面部识别;FaceLib,面向iPhone和Android平台的移动解决方案;FaceCore,命令行工具;Recognizr,一款整合人脸识别和增强现实技术的工具。

苹果已推出两款利用人脸识别技术的产品:Aperture和iPhoto。Polar Rose人脸识别技术很容易整合至这两款产品中,并助力苹果将人脸识别技术整合至iPhone、iPod Touch和MobileMe互联网服务。

关键词:人脸识别 苹果

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论