CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码中秋佳节好礼 海信手机助你中秋乐团圆(图)

2010-09-16 13:06

中秋佳节好礼 海信手机助你中秋乐团圆(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

  又是一年月圆时,每逢佳节倍思亲的句子此刻正在无数人心中默默诵咏。而团聚的时刻,总免不了一份传达心意的礼物,价值几何、贵重与否都不重要,重要的是能够让亲人朋友感觉到浓浓的情意。今天小编就向大家推荐几款功能强大、价位平民的手机,不仅可以让传统中秋佳节融入些许时尚的味道,更能让远隔两地的牵挂时刻萦绕耳旁。

  海信N52——送给体育迷的首选

  之所以说海信N52适合送给体育迷,是因为这款手机内置有强大的CMMB功能,可以收看包括CCTV-1和CCTV-5在内的多套精彩电视节目,只要有电视台的赛事转播,用户就可以随时随地的尽情欣赏,不用再担心错过任何精彩瞬间。

  同时,这款手机支持3G高速TD网络,可以实现最快2.8Mbps的数据传输速度,远大于2M家庭固网宽带的速度,视频清晰流畅,绝对为你的精彩再加分!并且,海信N52还拥有独特的防滑质感橡胶漆,保证了你在激动的时刻也能尽在掌握;宝石型的方向键,再配以宝石型的摄像头,也彰显了机器本身的协调之美,加上超薄的黑色机身配以金色按键和分明的棱角,一款时尚经典的手机就近在眼前了!

  海信EG968——商务人士的必备

  海信EG968是海信通信全力打造的一款睿智商务力作,它搭载了Android智能手机操作系统,支持EVDO+GSM双网双待,支持3G+WLAN无线上网,是中国电信深度定制的标准3G互联网四通道智能手机。拥有海信EG968,就如同拥有一台移动电脑,可以轻松实现移动办公、邮件收发等强大商务功能。如果能够在中秋休闲时节,为还在为工作奔波的商务人士送上一款可解燃煤之急的手机,相信一定会让他忙碌的神经感到轻松!

海信EG617——气质美女的佳偶

  既然说到气质,我们首先就来看看海信EG617的外观:该款手机采用了小巧的直板设计,简明有致,落落大方。2.8英寸的屏幕,320*240的分辨率,再加上TFT彩屏,绝对可以呈现女人的华丽精彩。同时还有简洁紧凑的键盘设计和按键布局,不仅手感舒适,更能时刻拥有美美的视觉享受。

  另外,该款手机还内置有移动QQ、UCweb等多种联网应用软件,可以满足无线聊天、上网冲浪、小说阅读下载、炒股的全方位需求。同时还内置了淘宝、新浪微博、人人网等10余个社交、购物门户网站连接,堪称时尚气质美女量身定做的佳偶!

  海信E350——学生一族的好搭档

  之所以说海信E350适合送给学生一族,是因为这款手机是海信携手中国电信打造的最具性价比的天翼3G校园定制机,出厂就预装了移动QQ,上网、聊天两不误,真正畅游无限3G。同时,UCWEB浏览器支持3.1M 高速互联网浏览,支持Modem功能,可以轻松实现PC互联。

  另外,中国电信“天翼书城”还可以满足新锐人群上网冲浪、小说阅读下载,更有电信“天翼空间”提供应用软件,尽情享受无限下载的乐趣。对于时尚清新的学生族来说,这样一款手机,定会为校园生活增添无限乐趣!

  除了以上提到的几款手机,海信通信还打造了E300-3“好韵通”孕妇手机、海信E300、E350、C278支付版手机等等,以满足不同的人群所需。中秋佳节,不妨用最适合对方的手机作为礼物吧,让彼此的思念用永不断线。

关键词:手机 海信 海信手机 中秋节

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论