个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

报告称今年美国本地在线广告市场将增长26%




作者: 禾子 腾讯网
CNETNews.com.cn
2010-09-15 08:05:46
关键词: 网络

  2010-09-15 08:31出处:腾讯网作者:禾子【我要评论】

  [导读]本地广告是一个未开发的巨大的网络市场。

  北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,本地广告是一个未开发的巨大的网络市场。打开这个市场将成为推动目前移动广告和以地理位置为目标的广告市场发展的重要因素。想一想这个市场目前有多少厂商:谷歌Places、Yelp、Craigslist、Foursquare、Patch、Citygrid、Gowalla、Yodle、Yext等等。本地广告市场的蛋糕有多大,互联网公司能够获得多少市场份额呢?

  据市场研究公司BIA/Kelsey最新发表的研究报告称,今年美国本地在线广告市场规模将达到将近200亿美元,比去年增长26%。这个数字包含离线广告商的在线广告收入。如果你仅考察在线广告商,他们今年的本地广告销售收入预计将增长30%。整个在线广告市场今年的销售收入预计将达到1330亿美元,仅增长2%。今年在线广告占整个本地广告市场的份额将从去年的12%提高到15%。

  BIA/Kelsey预测称,到2014年,美国本地在线广告市场规模将增长到350亿美元,占1450亿美元的本地广告市场份额的24%。毫无疑问,每一个网络公司都在争取获得本地广告市场的一块蛋糕。

  在今年选举的推动下,美国本地电视广告市场也将增长。本地电视广告市场预计今年将增长13%。

  关键字:CraigslistFousquareGowallaPatchPlacesYelp谷歌本地在线广告 Citygrid Yodle Yext

  [责任编辑:姜静]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  OPhone战略是对还是错?可能还有人会问,中国移动OPhone是否有必要继续做下去……