CNETNews 科技资讯网
首页互联网古永锵:视频网站已良性发展 三网融合是机会

古永锵:视频网站已良性发展 三网融合是机会

时间2010-09-14 11:57:58作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:优酷 古永锵
    9月14日消息,优酷网CEO古永锵今日在微博回答网友提问时表示,视频网站已进入良性发展阶段,三网融合将是视频行业最大的发展机会。视频网站将朝多屏幕、多网络、多应用方向发展。

谈到视频网站的盈利模式,古永锵称,广告和收费已是该行业的两大收入模式,“广告业务已经做了两年多,收费业务现在正在推行中。”针对有网友认为个别广告伤害用户体验时,他表示,视频广告目标是要做到有用、有趣和有效。不过,相对其他媒体,现在视频网站的广告量应不算多。

古永锵认为,微博传播能力特别强,参与门槛特别低,很看好这一媒体平台。今年8月17日互联网大会第一天才开通腾讯微博的优酷CEO古永锵在短短一周内用户已突破百万,他不仅学会了一个最新流行词“上墙”,而且还真“上墙”了。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑