CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码爱国者电子月饼 富足时代的诚挚之选(图)

2010-09-13 15:52

爱国者电子月饼 富足时代的诚挚之选(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

  “传统月饼已经飞入寻常百姓家。”随着生活水平的不断提高,在物质追求日益完备的情况下,中秋送月饼已经不足为奇。古时,送中秋月饼预示着生活富足,而在现在的中秋节继续吃传统的月饼,已经没有生活富足、美满的强烈感受了。现如今,一种代表着e时代生活富足的“电子月饼”正悄然上市,其身价适中、代表着时尚潮流,更符合中秋送礼的富足、美满之意。

  “电子月饼”是爱国者针对中秋节量身定制的一种特殊的数码相框。它是新一代高科技产品,能将数码相机拍摄出来的相片通过数码相框屏幕直接播放和分享,秀出全家的相片。相对于传统月饼而言,“电子月饼”既能寓意生活富足和阖家团圆,还能够体现创新科技和潮流时尚的烙印,是新一代中秋礼品的最佳选择。数码相框通过对丰富的照片、短片、音乐等的存储形式来呈现生活的美好,通过多彩的照片形式,将生活的富足通过照片、视频等方式表现出来,更容易让人生发“富足美满”的感受。

爱国者电子月饼

  在食不果腹的岁月里,中秋节的月饼以面粉做皮伍仁为馅,是一种生活富足的表现。谁家只要能够在中秋喜食月饼,就代表着这家人生活富足。然而,随着社会物质极大丰富,人们不仅仅需要吃上月饼,更要中秋节提升精神的富足。爱国者数码相框,不仅仅是生活富足的象征,更表达了爱美爱生活的精神富足寓意。

  如何表达精神方面的富足呢?“电子月饼”具有强大的后定制功能,可以通过多媒体数据内嵌技术,对开机画面、桌面背景、内置照片等完全根据客户的需求进行量身定制,将极富个性的 DIY祝福话语融入其间,让不同人群的精神富足感集中在一个小小的数码相框中体现。

  “父母年老了,也不喜欢吃太甜的东西,看着儿女带来的数码相框有种幸福感。”作为北漂一族的小徐而言,他送给父母的理由很简单,即能够将自己的照片发给家人看看,又能够让他们感觉他这份礼物很新奇,“数码相框嘛,比月饼更高贵,更体现出一种富足的感觉,老人更喜欢谈论一些新玩意儿”。

  对于那些年轻情侣而言,体现富足和档次的电子月饼也是一个绝佳的送礼选择。“我们正处对象,送一个普通月饼感觉不够真诚,送一个电子月饼才够档次。”笔者从电子卖场了解到,不少消费者冲着电子月饼这一送礼新风向,开始选择更适合于年轻情侣的礼物。“如果随随便便送几盒月饼,不仅看不出诚心,更让人觉得我不够浪漫,不懂得生活情趣。”不少年轻人说到,“一开机,她就能够听见她最喜欢的那首歌,我们照的那套最满意的照片”。

  传统月饼已经OUT了,不仅不能够代表富足,反而落后于时代。电子月饼作为新富足时代的代表,已经开始畅销中秋礼品市场。大家都来打造一份属于自己的中秋电子月饼,和亲朋好友一起感受这个充满个性与富足的中秋节吧。

  官方网站:www.aigo.com

关键词:爱国者数码相框 爱国者 数码相框 月饼

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页

    文章评论
      登录 (没有帐户?快速注册)
    使用第三方帐号登录:

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论