科技

台湾风味惹火中秋节 向阳坊月饼推台湾全体验活动

CNET科技资讯网时间2010-09-03 17:19作者:CNET科技资讯网
本文关键词:月饼 中秋节 向阳坊

诱人的中秋节即将到来,在这宜人的时节里,不仅可以享受愉悦的假期,以及与亲朋好友的温情相聚,更可以享用月饼等传统美食。经过近千年的流传,月饼已经不仅仅是一种食品的代名词,更象征一种文化与情感的凝聚,月饼也在时代潮流中不断推陈出新。

作为一个具有新意的月饼品类,凝聚宝岛风情的台式月饼或将惹火今年中秋节。今年两岸顺利签署了ECFA(两岸经济合作框架协议)协议,两岸文化经贸等融通日趋繁荣,在今年这个值得纪念的特殊团圆节里,源自台湾的烘焙名店向阳坊,携多款台湾风味月饼登陆北京,献礼中秋。同时为了让消费者更全面体验宝岛风情与台湾正宗风味美食,及时打造了台湾美食“吃好吃”网站(网址:www.chihaochi.com,团购热线:400-688-1580),同步推出“品台湾味月饼,送宝岛风情游”活动,电话或网络订购向阳坊或凯丝恩贝月饼礼盒的客户,凭有效订单均可参与抽奖活动,赢取免费台湾双飞七日游的机会。从吃到游玩体验,向阳坊月饼让今年中秋充满台湾味。

作为台湾味月饼的代表,向阳坊月饼兼具中华传统文化底蕴,并融会欧洲领先的烘焙技术与严格食品标准,同时也体现出了现代健康饮食的趋势,总体定位在中高端。向阳坊月饼以文化为基,创意出多个产品系列;精挑细选特色馅料,丰富的口味可以满足不同喜好人群的需求。向阳坊今年面向北京市场共推出21款月饼礼盒,其中最具代表性的产品为源自古代皇帝“玉玺”思路的大师至尊礼盒、台湾味月饼代表作——三重馅Q心台式月饼系列以及精致典雅的青花瓷中国节礼盒。这些月饼分别从视觉、口味、造型设计、文化内涵、特色馅料等不同角度阐释了台湾月饼的新意与心意,堪称节日全新体验与馈赠亲友的佳品。

台湾风味惹火中秋节 向阳坊月饼推台湾全体验活动

其中具有黄金皮、精致馅与玉糬心三重馅料、Q劲十足的向阳坊三重馅台式月饼最引人注目。黄金皮以传统内馅绿豆沙为主料,只辅以10%的面粉,饼皮色泽金黄诱人,口感细腻松软,并且富含绿豆纤维,高纤低油低糖,油含量是传统月饼的1/3,糖含量是传统月饼的2/3,更为健康;第二重精致馅选材更为独特,在保留了金装白莲蓉等经典款基础上,还推出了鲔鱼芥末、养颜玄米茶、玉米马蹄等台湾风味馅料,不仅契合了当下最流行的饮食文化和不同消费者对口味的需求,还融入了更多的新元素与健康等概念。另外这款还有玉糬Q心馅中馅,选用高级优良的长形台湾蓬莱米,精心研制玉糬Q心,替代传统的蛋黄,不仅外形诱人,更能表达真心真意。化入口中,口感Q而不腻,更增添一番趣味。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户