CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境报告:2015年全球电动汽车销量将达到324万辆

报告:2015年全球电动汽车销量将达到324万辆

时间2010-09-03 07:13:25作者:CNET科技资讯网
本文关键词:电动车 电动汽车

CNET科技资讯网9月3日国际报道 周三出台的一份报告称,2010年至2015年,全球电动汽车销售量将达到324万辆。
 
中国和美国将成为电动汽车的主要消费国。电动汽车包括充电式油电混合汽车,电池驱动汽车。

报告:2015年全球电动汽车销量将达到324万辆

未来五年,中国消费者预计将购买88万辆电动汽车,占全球销量的27%,美国消费者购买的数量为84.1万辆,占全球份额的26%。
 
充电汽车以及轻型电动车由于其燃油的经济性,尾气排放污染小,以及行驶安静的特性,将受到人们的追捧。
 
美国消费者目前主要担心电动汽车的前期成本太高,另外,行驶里程也是他们担心的问题之一。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐