个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

实用小巧Android手机 HTC Tattoo G4仅1450




作者: 天极网手机频道
CNETNews.com.cn
2010-08-31 07:05:50
关键词: 网络

  [导读]HTC G4是一款主打平民市场的Android触控手机,和前三代产品相比,G4以小巧的圆滑设计,让更多的朋友可以能够亲身体验Android系统带来的操作感受。

  HTC G4是一款主打平民市场的Android触控手机,和前三代产品相比,G4以小巧的圆滑设计,让更多的朋友可以能够亲身体验Android系统带来的操作感受。该机在硬件方面,表现一般,内置主频为528MHz,192MB RAM和512MB ROM内存组合。此外,该机还内置了和iPhone3GS类似的数字罗盘功能,提供精准的方向指示。Tattoo支持蓝牙2.0、拥有GPS、数字电视等功能。现在,该机在商家安卓世纪的报价为1450元,喜欢的朋友考虑一下吧。

  G4依然采用了较新的Android系统,配备528MHz的处理器,搭配256MB运行内存和512机身内存组合,为手机的流畅运行提供了良好环境。该机还内置了和iPhone 3GS类似的数字罗盘功能,提供精准的方向指示,GPS接收器功能的支持,配合A-GPS网络辅助GPS导航功能来实现导航功能。

  G4基本上延续了G2圆润的风格,该机三围尺寸为106x55.2x14毫米,重量为113g,握在手中也极具分量。谷歌G4还拥有一块2.8英寸触摸屏,屏幕采用320x240像素分辨率,显示效果值得称赞。该机的摄像头相比G2,由500万降至了320万像素,这也许就是该机面向大众的一个很好的说明。当然该机的拍摄效果还是能满足人们日常拍摄所需的。

  G4内置的播放器,播放常见的音频和视频文件不成问题,当然音质效果视听感觉非同一般。该机还内置Gmail客户端,支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议,电邮搜索功能。

  G4的配置不算强大,但基本能满足人们的娱乐需求。因为该机主打中低端市场,价格非常低廉,更符合大众的口味,背部纹身的个性展现,显得更加时尚显眼。

  关键字:HTC Tattoo G4手机 [责任编辑:姜萍]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……