个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

微软计划10亿美元推Win Phone 7 营销预算4亿




作者: 小光 比特网
CNETNews.com.cn
2010-08-31 07:05:49
关键词: 网络

  [导读]Windows Phone 7今年二月与世人见面,与微软旧版的Windows Mobile系列OS划清界线,当时颇获好评。对于攸关智能型手机生存的应用程序开发,微软表示厂商反应热烈,下载开发工具数量已超过20万次,届时一定能够为手机族提供眼花撩乱的应用程序。

  比特网(chinabyte)8月31日消息,业界消息人士指出,微软今年秋天将重金开路,推广即将谋面的智能手机操作系统(OS)Windows Phone 7,至少会砸下10亿美元重金,这一举动在于挑战当今智能型手机OS市场三大霸主:苹果iPhone的iOS、Google的Android、RIM黑莓机的BlackBerry OS。

  据悉,谷歌Android系统今年以来获得了迅猛增长,一些研究机构认为,该系统市场份额已超过苹果的iphone系统。微软此举意味着将全面反击,夺回在智能手机领域的平台地位。

  据悉,台湾宏达电(HTC)、美国戴尔(Dell)、三星(Samsung)与LG都可望推出Windows Phone 7手机。据传宏达电的HTC Schubert将拔得头筹,九月率先于英国伦敦发布。

  微软主管仍对Windows Phone 7相当有信心,声称它的商业模式将结合iPhone与Android的长处。对于攸关智能型手机生存的应用程序开发,微软表示厂商反应热烈,下载开发工具数量已超过20万次,届时一定能够为手机族提供眼花撩乱的应用程序。

  德意志银行(Deutsche Bank)电信业分析师郭德堡这个月走访美国华盛顿州市的微软总部,他透露,微软这回对于争夺手机OS市场大饼,是抱持破釜沉舟的决心,光是营销预算就编列高达四亿美元,再加上研发经费以及对制造商、电信商、应用程序(app)开发业者的补贴,绝对超过十亿美元。

  关键字:KinLGWindows微软业界 OS [责任编辑:曹增光]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……