CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线推迟发售? iPhone 4九月上市成为泡影?

推迟发售? iPhone 4九月上市成为泡影?

时间2010-08-30 06:06:12作者:马千里文章来源:CBSi中国·ZOL
本文关键词:安全

  iPhone 4能否出现在大陆的行货市场依旧是个谜,之前有许多种猜测,也有来自很多官方与非官方的消息,但是都没有给出iPhone4准备上市的具有说服力的证明或答复。近日,iPhone 4上市的时间再次被消息和传闻延后,联通高层声称iPhone4可能会在年底推出。

推迟发售? iPhone 4九月上市成为泡影?

  上半年中国联通营收821.1亿元,增幅为7.6%,但是中国联通受3G营销成本增加以及固话业务下降等拖累,今年上半年净利润只有25.3亿元,大幅下滑61.8%,对于iPhone 4的引进,联通能否作为一个新的利润增长点,还需要时间来检验。

  iPhone 4内地时间还未确定,但是手机用户对于它的信号问题可能还是存有疑虑,不过苹果公司在经历“信号门”事件后应该会对自己的产品缺陷采取一定的弥补措施。如果在内地上市时间确定,并且通过了工信部的认证,这就是苹果在中国地区发布上市的第三批iPhone 4产品,相信苹果也明白“亡羊补牢”“事不过三”的道理,所以对内地的iPhone 4的质量还是值得期待的。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑