CNETNews 科技资讯网
首页商业科技《NBA 2K11》92年总决赛:公牛王朝亮相

《NBA 2K11》92年总决赛:公牛王朝亮相

时间2010-08-28 14:05:04作者:以军文章来源:驱动之家
本文关键词:

  在连续放出了热火VS小牛、掘金VS魔术后,2K Sports终于给出了《NBA 2K11》的王牌-乔丹的实战比赛画面,而且乔丹一出现就是在1992年的总决赛公牛VS开拓者中,同时还有皮蓬、格兰特等公牛王朝成员。

  视频中的游戏基于Xbox 360平台,长约1分钟,只给出了比赛开始的一段短暂画面,不过我们还是见到了乔丹准备比赛的画面和当时总决赛的气氛。

  比赛是在芝加哥联合中心举行,当时开拓者的核心就是现在担任火箭队比赛评论嘉宾的“滑翔机”德雷克斯勒。不过由于这段视频太短,我们仍然没有看到乔丹比赛中投篮画面,相信2K Sports日后还会提供乔丹更多比赛视频画面。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑