CNETNews 科技资讯网
首页商业科技讯景限量版5970开箱实物赏 性能简测

讯景限量版5970开箱实物赏 性能简测

时间2010-08-28 12:05:02作者文章来源:驱动之家
本文关键词:

  讯景近日以1200美元的高价限量发售了其特别版Radeon HD 5970,Fudzilla.com也在第一时间获得了一份样品,下边就实地欣赏一下这个怪物,然后简单看看性能究竟如何。

  除了显卡本身,讯景也在包装上用足了心思,如此的长方体包装大概是有史以来最庞大的了,放在一起的15寸笔记本包装盒显得是那么渺小。

  打开外包装就可以看到一个硕大的三段式背包,显卡和各种相关附件都放在其中。讯景的意思是你可以用它背着你需要的东西去参加LANParty什么的。事实上,背包内还有专门的位置可以存放两块键盘、两个鼠标,侧面也有两个不小的口袋。

  显卡并没有直接出现在背包里,而是隐藏在一个比利时PN P90冲锋枪的塑料模型内,枪身上还有“Black Edition Limited”(黑色限量版)字样和独一无二的编号——这里是0011

[第2页][第3页][下一页]

  显卡本身也相当庞大,不过和公版一样也是30.8厘米长双插槽,不同的是全新设计的散热器、4GB GDDR5显存、850/4800MHz高频率、双八针辅助供电、六个mini DisplayPort输出接口等等。

上一页[第1页][第3页]下一页

  对比背面可以看出,讯景拉大了两颗Cypress XT芯片的距离,从而将风扇从显卡尾部转移到了中间。特别值得一提的是,讯景使用的GPU芯片也是手工挑选的,不但预设频率更高,超频空间也更大。

  简单测试显示,讯景这块黑色限量版59870的游戏性能要比公版高出15-25%,胜出市面上其他任何型号显卡更是毫无悬念。稍后我们将看到更完整的评测。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑