CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Windows Live Sync升级至5GB 更名为Mesh

Windows Live Sync升级至5GB 更名为Mesh

时间2010-08-28 11:05:15作者文章来源:驱动之家
本文关键词:

  作为新一代Windows Live软件包的一部分,微软在今年6月份的时候发布了Windows Live Sync,帮助用户在PC机之间、PC与云之间同步文件和数据。经过一段时间的测试后,微软决定将Windows Live Sync重新命名为Windows Live Mesh。

  Windows Live Sync允许用户在Windows和Mac机之间实现同步,你可以同步文件夹、文件甚至是微软软件的设置,包括IE、Office等,你也可以实现计算机与Windows Live SkyDrive之间的同步。

  SkyDrive之前提供了2GB的存储空间,但是随着Windows Phone 7的即将发布,微软为用户提供了更多存储空间,由2GB升级到5GB。

  微软表示,从6月份测试以来,已经有24万用户使用Windows Live Sync,每位用户平均同步了675份文件,每份文件平均为1.8MB。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑