个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

9月15日上市开卖 联通版iPhone4售价5880




作者: 韩天宇 和讯网
CNETNews.com.cn
2010-08-27 10:09:37
关键词: 网络

  8月27日消息,根据联通版iPhone 4上市准备工作的消息人士提供的信息,联通版苹果iPhone4确定将于9月15日发售,16GB带有WiFi的机型合约售价为5880元。消息人士还透露说iPad也会引进,但时间暂能不确定。

  9月15日确定上市开卖iPhone4

  对于苹果iPhone4在国内上市的日期,一直都有很多种说法,比如9月13日、9月15日、9月16日,很多人预测这与iPhone4通过相关部门审批有很大的联系。

  昨日还有新闻爆出神州数码获得了苹果iPhone4和iPad的国内经销代理权,详细文章请点击查看,不过后来神州数码官方发表声明澄清并非属实,但从该消息人士获悉,近几日中国联通正在与苹果公司及另一分销伙伴共同商讨联通版iPhone 4的最终上市时间和价格,并将联通版iPhone 4的国内上市时间定于9月15日。就此推断,神州数码应该是获得了相关代理权,只不过按照苹果的一贯保密作风,不能现在公布罢了。具体情况,等到15日当天自然会真相大白。

图为苹果 iPhone4

  联通iPhone4套餐低售价为5880元

  关于联通版iPhone 4的价格,消息人士同时表示,首批上市的联通版iPhone 4售价为5880元,此为16GB WiFi版合约售价,与去年中国联通引进的16GB版iPhone 3GS一致。但合约起步套餐价格还未确定。

  2009年中国联通引进的五款不同版本的iPhone手机全部可以选择最低96元/月的套餐月费签约购买iPhone手机。近期上市的8GB 版iPhone 3GS也是以最低96元/月的套餐月费起,但此前有各方消息称,联通版iPhone 4签约购买可选的最低套餐月费为126元起步。

09年中国联通引进的iPhone手机套餐方案

  确定将引进iPad

  与苹果 iPhone4一样受到关注的另一苹果公司产品为iPad,由于同时具备3G版和WiFi版,平板电脑iPad比iPhone 4手机拥有更多销售渠道,因此苹果iPad的分销权显得扑朔迷离。

  该消息人士透露,中国联通肯定会引进苹果iPad,但是价格还未确定,可能会晚于iPhone 4在国内上市。同时表示,“最终上市时间这两天就会有结果”。

  网友爆料行货iPad 3498元起存疑

  在苹果iPad价格和分销权暂未得到确定消息时,24日晚有声称湖北联通的网友通过微博爆料表示,行货16GB WiFi版iPad价格将为3498元,但该说法存在多处疑点。

  目前港版16GB WiFi iPad的官方价格为3888元,合人民币3399元;美国销售的相同版本价格为499美元,加上约10%的税款,最终售价合人民币约为3739元。据长期经销苹果产品的经销商介绍,苹果产品在国内的售价通常会比港版贵17%左右,但3498元只比3399元多出了99元,占总价比例不到3%。