个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

宏碁中国调整渠道架构 意在更多控制市场




作者: 村虫
CNETNews.com.cn
2010-08-27 09:05:28
关键词: 网络

  和讯科技讯,在宏碁与方正合作后,宏碁中国首次对渠道进行人事调整,其中原“零售商渠道管理处”主管林宇中转任店面开发管理,而张伟则担任“零售商渠道管理处”主管,职称为处长,直接向艾仁思总经理汇报工作。

  据业内人士预测,这次宏基中国对于渠道调整,更多是加强渠道建设,加强终端店面数量,更大范围控制市场,从而完成总公司对于宏碁中国要求。同样,与方正合作后,也要和方正现有渠道相适应,达到最佳整合效果。

  宏碁公司中国地区零售商渠道管理处下设三个部门,除了林宇中负责的卖场开发策略管理,还包括店面拓展部和市场行销管理部,其中市场行销管理部由王茜担任经理。

  宏碁和惠普在近期都相继调整其中国渠道政策,说明前排PC厂商对于国内渠道重视正在加强,未来国很可能上演PC渠道之争。

  附部分任命公告内容:

  因应组织业务发展需求,公司部分人事调整如下:

  兹核定本公司组织与人事调整,如下:

  Acer营销渠道策略管理处:

  派任 张楠 担任 华东区营运/南京暨安徽区主管,职称为经理,对张永红执行副总经理全权负责。

  零售商渠道管理处:

  原零售商渠道管理处主管林宇中 转任店面开发管理,派任 张伟 担任「零售商渠道管理处」主管,职称为处长,对艾仁思 总经理全权负责。

  以上组织异动及人事异动,生效日期为2010年8月20日,调整后的部门代码及其他人是异动,请参阅附件,不另行公布,敬请妥善保管。