CNETNews 科技资讯网
首页信息化万网邮箱搬家无缝迁移 给企业吃定心丸

万网邮箱搬家无缝迁移 给企业吃定心丸

时间2010-08-27 08:59:24作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:万网 迁移速度 企业邮箱 邮件 用户

  如往常一样,早上九点,广东省一家外贸公司的李先生上班后,第一件事情登录邮箱,处理客户往来的邮件。可有谁想到,李先生公司IT部门人员才刚刚将原有的企业邮箱搬迁到万网新版本Webmail上,员工们却丝毫没有感觉到任何影响。

  近日,万网企业邮箱新版本Webmail全面提升39项功能,隆重上线后,其中,推出的旗舰功能免费邮箱搬家,已经让类似很多李先生这样的公司受益了。

  据统计,在目前购买万网企业邮箱新版本Webmail的用户中,有近6成以上的用户表示,直接冲此功能购买。

  “万网新版本Webmail免费邮箱搬家功能可以对企业域下所有邮箱进行一次性的迁移,省时省力省心,他像一颗定心丸,自然会受到用户欢迎。”行业人士如是评价。

  目前,随着众多企业信息化的进一步深入,邮箱已经成为企业实现协同办公,并时刻保持最佳效率和竞争反应机制的最重要一环。而随着时代的发展,很多企业的邮箱正在遭遇成长的烦恼,记者在对一些用户的采访中也了解到,很多企业确实对正在使用的邮箱颇有微词,如服务不稳定,遭遇病毒攻击、受垃圾邮件侵扰和掉线,不能全球收发邮件,容量太小等等。

  但是想换却不敢换,这让许多企业很纠结。确实,企业邮箱的新旧系统的邮件迁移历来是困惑网络管理者们的重要问题。以往,管理员一般在进行原有邮件的迁移时,需要逐个通知各位同事,将自己的邮件都收取到本地,这不仅使得管理员工作量十分繁琐,迁移速度也较慢,而且如果碰巧有同事出差或者不在无法及时收下邮件,邮件丢失将不可避免。

  万网副总裁宋瑛桥告诉记者,万网企业邮箱新版本Webmail采用IMAP协议,用户在迁移数据的时候,只要域管理员输入之前邮箱的服务器地址和账号,系统将自动把用户的邮件从原服务器上搬过来。

  可以说,“无缝迁移”是万网邮箱搬家功能最大的优点,在执行过程中,管理员完全不需要邮件厂商技术指导,即可对企业域下所有邮箱进行一次性安全快捷的迁移,再不用担心企业邮箱转入万网时原来邮件丢失问题,密码、用户资料也无须更改,员工仍然可以用以前的老密码,以前的用户名登录新邮箱。另悉,万网企业邮箱还对新迁移过来的用户有优惠转入活动。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑