CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码有起火风险 Garmin宣布召回125万台GPS导航设备

2010-08-27 09:44

有起火风险 Garmin宣布召回125万台GPS导航设备

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网8月27日国际报道 Garmin在周三宣布主动召回大约125万台Nuvi个人GPS导航设备,其中大约有79.6万台是在美国销售。

原因是里面有第三方厂商制造的电池,有可能会造成机器过热而起火燃烧。

有问题的设备有特定的日期代码范围,并且有特殊的印刷电路板设计,结合其他的部份导致这个问题。

Garmin说已经确认的案例不到十件,而且没有一件有造成“重大财物损害”或是人体伤害。

Garmin公布的型号有200W、250W、260W和7xx、7xxT,你也可以到Garmin的网站上并输入你产品序号来查询。

关键词:Garmin GPS导航

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论