个人计算

中电信总经理王晓初:可应对18个月的需求

CNET科技资讯网时间2010-08-26 13:26作者
本文关键词:网络

  8月26日消息,中国电信总经理王晓初在出席业绩发布会时表示,由于中国电信集团现在拥充裕的流动现金,预计可以应对未来18个月的需求,目前暂无意回归A股。

  但王晓初表示,考虑回归A股主要是能否增加公司的投资机会,如果是对中国电信有利,将“义无反顾”地回归A股上市。

  根据当天发布的业绩,中国电信2010年上半年净利润上升4.7%至88.11亿元。每股净利0.109元,同比上升4.7%。扣除初装费因素的影响后,上半年经营收入为1075.52亿元,同比增长4.9%。其中移动服务收入为227.7亿元,同比增长77.7%。

  相比全年2000多亿的业务额,中国电信今年的资本开支并不大,其3月份预计为人民币390亿元,王晓初此次表示,今年资本开支将上调至人民币440亿元,以用于扩大宽带业务覆盖范围。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户