个人计算

经典塞班S60手机 诺基亚3660尾货仅199元

CNET科技资讯网时间2010-08-26 13:24作者 天极网手机频道
本文关键词:网络

  [导读]诺基亚3660是一款个性十足的智能手机,该机的外形非常独特的,下半身半圆的设计,十分另类。

  诺基亚3660是一款个性十足的智能手机,该机的外形非常独特的,下半身半圆的设计,十分另类,现在这款经典智能手机的全新尾货在电讯一代已经开始销售,售价为199元,喜欢这款手机的朋友马上入手一部吧。

  诺基亚3660的三围尺寸为130×57×26mm,虽然个头比较大,但是无论是手持还是随身携带都非常方便。一个2.2英寸176×208像素的显示屏,显示效果还算不错。该机内置30万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,CCD传感器,拍摄效果一般。

  诺基亚3660搭载了塞班S60操作系统,支持蓝牙,支持红外线,支持数据线传输。内置Java MIDP 1.0版本软件平台, 可下载JavaTM新游戏和应用软件。该机能收发电子邮件,支持smtp、 IMAP4、POP3邮件协议,让您随时随地收发电子邮件,非常方便。

  虽然该机曾经淡出了人们的视线,但是现在该机又现身在电讯一代,相信还有很多朋友喜欢这款经典手机,喜欢这款手机的朋友快去了解一下吧。

  关键字:诺基亚3660手机 [责任编辑:姜萍]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户