个人计算

智能触控 色彩随身搭 诺基亚5230售价1090元

CNET科技资讯网时间2010-08-26 13:24作者 天极网手机频道
本文关键词:网络

  [导读]诺基亚 5230和前作5800XM相比只是摄像头缩水,去掉了wifi功能,而售价却只需1090便可搞定。

  诺基亚 5230和前作5800XM相比只是摄像头缩水,去掉了wifi功能,而售价却只需1090便可搞定,并且还有一堆后壳可以换对追求时尚跟性价比的朋友来说相当不错,追求性价比的朋友可以去看看。目前诺基亚是力推其第五版操作系统,相应的软件也会逐渐增多,感兴趣的朋友可以去北京中关村新橡手机专卖去看看。

  诺基亚 5230搭载了Symbian9.4操作系统和S60第五版触控操作界面,且搭配换彩壳、GPS导航、WCDMA3G网络等丰富功能,一上市价格也是非常的低廉,性能表现出众,以及靓丽的外观,完全符合年轻朋友追求时尚的潮流;在硬件配置上诺基亚 5230还选配了一颗有效运行频率达到434MHz的处理器,内置58MB用户存储空间,支持Micro SD卡的扩展。

  在多媒体方面,诺基亚 5230手机内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的播放时间并配备3.5毫米耳机插孔,为了提供更加强劲的音乐体验,任何支持3.5毫米音频接口的耳机都适用于诺基亚 5230。此外,诺基亚 5230所提供的媒体栏(Media Bar),可以帮助人们快捷地访问所喜爱的媒体及应用,如音乐、照片、YouTube或Ovi全分享(Ovi Share)等。

  作为XpressMusic触控产品的气质性设计,诺基亚 5230延续了屏幕右上方的XM触控键设计,便于用户选择音乐等常用功能;诺基亚 5230可换背壳是该手机的一大亮点,诺基亚 5230共有白色和黑色两种机身色系,而除了手机原本的黑色与白色背盖之外,包装中还额外附赠另外两种颜色的背盖,而且不同版本的背盖颜色不一样,连触控笔都是同色系,白色版搭配的是水蓝色、黄色与粉桃红色三种颜色的背盖,而黑色版则搭配红色、黑色两种颜色的背盖。

关键字:诺基亚5230手机 [责任编辑:姜萍]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户